É isso mesmo, ontem, dia 23, fizemos uma moqueca em pleno Canadá, mesmo não tendo todos os ingredientes necessários. Nosso anfitrião, meu chefe, é louco por moqueca e estávamos conversando sobre culinária brasileira no almoço quando ele perguntou se seria muito difícil fazer uma moqueca para o jantar… E aceitamos o desafio.
Fomos a uns 3 supermercados daqui pra tentar achar os ingredientes, mas azeite de dendê e farinha de mandioca foi impossível encontrar. Se tivéssemos tido mais tempo, poderíamos ter ido até o bairro português, onde seria mais fácil tentar achar esses ingredientes. Mas mesmo sem esses itens a moqueca foi um sucesso. Fizemos com peixe e camarão e o pessoal adorou! Disseram até para o Edu abrir um restaurante aqui, já que ele tem tanto talento pra cozinhar… hehehehehe! Quem sabe, no futuro…
E hoje, véspera de Natal, ficamos por aqui mesmo, pois está o maior frio, ventando muito e mais tarde teremos a ceia. Amanhã iremos nos encontrar novamente com os brasileiros que moram em Mississauga. Depois postamos as fotos de ambos os eventos, OK?
Beijos e abraços para todos e um ótimo NATAL!!!
Andréa
25/dezembro/2007 às 6:17 pm
Eu, como uma boa pseudo-capixaba, aaaaaaaamo uma moqueca…é uma delííícia!!! Num frio esses ainda cai super bem.Deus até água na boca…
Abs,
Ninha
Ho Ho HO Feliz nataaaaall !!!!!!!!!!!!!!!!!
26/dezembro/2007 às 1:09 pm
Ai fiquei babando nos preços das tecnologias que vocês estão vendo por aí!!
Muito obrigada pelo post de vocês lá no blog, se a rinite da Andrea passou, meu nariz também há de se acostumar então!!
Já li tudo por aqui, desde o início. Adorei as fotos, que lugar lindo né?!?!! Serão adicionados lá no blog para um acompanhamento mais frequente!! E as dicas de vocês hão de ajudar um montão de blogueiros!
Feliz Natal e um Happy Maple Year para vocês!!! 😉